Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
focaccia
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 250 g spinaci
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti per uno stampo da 26 cm:
• 350 gr di farina
• 160 gr di latte
• 60 gr di burro
• 1 cucchiaino di sale
• 1 cucchiaino di zucchero
• 12 gr di lievito di birra
•
• 150 gr di galbanino
• 150 gr spinaci
Mettete in una ciotola il latte appena tiepido e sciogliete al suo interno il lievito e lo zucchero
Aggiungete farina, burro e sale e lavorate fino ad ottenere un impasto morbido e liscio e non appiccicoso
Dividere il panetto di impasto in due parti
Stendete un primo strato e con esso foderate una teglia unta d'olio
Farcite con il ripieno che più preferite io ho messo galbanino e spinaci
Ricoprire con l'altra metà di impasto e richiudete bene i bordi.
spennellate la superficie della focaccia apollonia con olio d'oliva e infornate in forno già caldo a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ok
Mai fatta con gli spinaci! Da provare!
che bella farcitura!
buona
Ma grazie
buona
Che buonaaaaaa!!!