RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia

Creata da nathy25 il
focaccia

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti per uno stampo da 26 cm:
• 350 gr di farina
• 160 gr di latte
• 60 gr di burro
• 1 cucchiaino di sale
• 1 cucchiaino di zucchero
• 12 gr di lievito di birra

• 150 gr di galbanino
• 150 gr spinaci

Mettete in una ciotola il latte appena tiepido e sciogliete al suo interno il lievito e lo zucchero
Aggiungete farina, burro e sale e lavorate fino ad ottenere un impasto morbido e liscio e non appiccicoso
Dividere il panetto di impasto in due parti
Stendete un primo strato e con esso foderate una teglia unta d'olio
Farcite con il ripieno che più preferite io ho messo galbanino e spinaci
Ricoprire con l'altra metà di impasto e richiudete bene i bordi.
spennellate la superficie della focaccia apollonia con olio d'oliva e infornate in forno già caldo a 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

jellystik
jellystik il

ok

miluessa
miluessa il

Mai fatta con gli spinaci! Da provare!

polilla
polilla il

che bella farcitura!

mikhy
mikhy il

buona

nathy25
nathy25 il

Ma grazie

gabrya
gabrya il

buona

Frency 89
Frency 89 il

Che buonaaaaaa!!!