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pane veloce
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti per 3 filoncini:
• 500 gr di farina 00
• 370 ml di acqua
• 12 gr di lievito di birra
• 2 cucchiaini di sale
• 1 cucchiaino di miele
Sciogliete il lievito insieme al miele in 50 ml di acqua presa dal totale.
Mettete nella ciotola dell'impastatrice la farina,fate un buco al centro e mettete il lievito sciolto e la restante acqua e iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno
Aggiungete il sale e mescolate per farlo assorbire all'impasto che risulterà granuloso, molle e appiccicoso
Spolverate la superficie con abbondante farina e fate lievitare coperto per un'ora e mezza.
Con l'aiuto di una spatola trasferite l'impasto sulla leccarda del forno foderata di carta forno e ben infarinata facendo in modo che la parte infarinata sia rivolta verso l'alto
Dividete in tre parti
e spostarli delicatamente distanziati tra loro fino a formare 3 filoncini di pane
Infornate il pane in forno caldo a 230° e cuocete per circa 30 minuti
Lasciate appena intiepidire, quindi portate il pane in tavola
Vedi anche...
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Commenti (8)
ok
Grazie
sembra bello fragrante, complimenti!
buono
Grazie
buonissimo
buono
È sempre buono il pane fatto in casa :-)