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Focaccia
Creata da piccolamemole035 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 350 g Farina Integrale
- 150 g Farina
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio evo
- 0 ml Acqua tiepida q.b
Preparazione
In una ciotola aggiungo la farina integrale e farina normale, poi aggiungo il lievito e miscelo, aggiungo anche i classici 2 cucchiaini di zucchero come scritto nella confezione del lievito per aiutare la lievitazione, il sale q.b. ed inizio ad impastare con l'acqua tiepida (anch'essa q.b) io di solito faccio l'impasto abbastanza morbido, infine aggiungo l'olio. Lascio riposare giusto il tempo necessario per la lievitazione e poi inforno a 180°C... Per il tempo di cottura mi regolo, ci vorrà circa dai 30/45 minuti di cottura.
A piacere prima d'infornare aggiungo una manciata di rosmarino, sale grosso ed un filo d'olio.
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