RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti all'uvetta

Creata da Debanto il
Biscotti all'uvetta

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 2 g Uova
  • Qb g Uvetta
  • 1/2 bustina Lievito per dolci
  • Qb g Limone grattugiato
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia

Preparazione

In una ciotola mettiamo zucchero, burro, uova, lievito,mescoliamo e aggiungiamo uvetta e man mano la farina e impastiamo e formiamo un panetto soffice e morbido. Lo avvolgiamo nella pellicola trasparente e lo lasciamo riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Lo stendiamo su un piano da lavoro con una spolverata di farina che ci servirà per non far attaccare la pasta al tavolo. Con gli stampi per biscotti creamo le forme che desideriamo e rivestiamo una teglia con carta forno e inforniamo i biscotti a forno statico preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. Quando saranno dorati li sforniamo e li lasciamo raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!