Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti all'uvetta
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 200 g Zucchero
- 100 g Burro
- 2 g Uova
- Qb g Uvetta
- 1/2 bustina Lievito per dolci
- Qb g Limone grattugiato
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
In una ciotola mettiamo zucchero, burro, uova, lievito,mescoliamo e aggiungiamo uvetta e man mano la farina e impastiamo e formiamo un panetto soffice e morbido. Lo avvolgiamo nella pellicola trasparente e lo lasciamo riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Lo stendiamo su un piano da lavoro con una spolverata di farina che ci servirà per non far attaccare la pasta al tavolo. Con gli stampi per biscotti creamo le forme che desideriamo e rivestiamo una teglia con carta forno e inforniamo i biscotti a forno statico preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. Quando saranno dorati li sforniamo e li lasciamo raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community