Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia
Creata da francescasimoncelli il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 bicchiere Olio
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Dopo aver impastato tutti gli ingredienti nella planetaria, lasciare riposare in una zuppiera coperta con la pellicola ( io la copro anche con una copertina) per almeno 2 ore
Poi ungere le teglie e stendere la pasta non troppo fine
Condire con olio e lasciare lievitare per ancora una mezz'ora
Cuocere a 200° per una ventina di minuti ( lasciatela bianca, rimane più soffice!)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
Buona
Bella e buona!!!!
L'adoro
buona
Brava
brava,votata!!!
mi piace
votata
Votata
Ottima