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Focaccia
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 800 g Farina 00
- 600 ml Acqua frizzante
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g Mozzarella
- 1 Cipolla bianca
- 2 cucchiaio Origano
- 1 cucchiaino Fruttosio
Preparazione
Fate sciogliere il lievito in poca acqua calda dove avrete aggiunto anche il cucchiaino di fruttosio.
In una terrina mettete la farina e trascorsi 10 minuti aggiungete il lievito sciolto in acqua e 3 cucchiai di olio evo. Mescolate con la forchetta. Aggiungete in due tempi l'acqua frizzante e continuate a mescolare con la forchetta. Lasciate l'impasto coperto con un canovaccio per 15 minuti.
Lavoratelo velocemente sul tavolo infarinato con poca farina. Deve risultare appiccicoso ma non acquoso. Rimettetelo nella terrina. Coprite e lasciate lievitare il più possibile.
Riprendete l'impasto e dividete a metà. Stendetelo con le mani unte in 2 placche rettangolari (le mie sono 24x30) già unte. Se l'impasto è troppo elastico lasciatelo perdere per 10 minuti e poi riprendete a stendere. Farcite con mozzarella, cipolla e origano. Un giro di olio evo e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 /20 minuti..dipende dal forno..
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Commenti (12)
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