Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia
Creata da simo6767 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA
- 30 g latte
- 50 g vino bianco
- 1 cucchiaio sale
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 olio di semi abbondante
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 acqua tiepida q.b
Preparazione
Step
versare tutti i liquidi in una ciotola col sale e lo zucchero e sciogliere il lievito.
Aggiungere la farina e impasta .
Una volta ottenuto un panetto omogeneo metti la palla in una pentola in ferro con abbondante olio , per 1 ora.
Stendi il composto in una teglia foderata di carta forno e fai lievitare ancora 3 ore e mezza,
Condisci con cipolle (ammollate nell acqua con il sale) , pomodorini, olio , sale e pepe.
Cuoci a 180 gradi per 20 min in forno statico
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
che buona la focaccia