RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia

Creata da simo6767 il
focaccia

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g FARINA
  • 30 g latte
  • 50 g vino bianco
  • 1 cucchiaio sale
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 olio di semi abbondante
  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 acqua tiepida q.b

Preparazione

versare tutti i liquidi in una ciotola col sale e lo zucchero e sciogliere il lievito.
Aggiungere la farina e impasta .
Una volta ottenuto un panetto omogeneo metti la palla in una pentola in ferro con abbondante olio , per 1 ora.
Stendi il composto in una teglia foderata di carta forno e fai lievitare ancora 3 ore e mezza,
Condisci con cipolle (ammollate nell acqua con il sale) , pomodorini, olio , sale e pepe.
Cuoci a 180 gradi per 20 min in forno statico



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

sissibam
sissibam il

che buona la focaccia