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FOCACCIA AI POMODORINI
Creata da punto52 il
Ingredienti
- 500 g farina bianca
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio salr
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 270 ml acqua tiepida
- 400 g pomodorini freschi
- 3 cucchiaio olio di oliva per la copertura
- 1 cucchiaio origano tritato
- 0 pizzico sale
Preparazione
Setacciata la farina in una terrina e mescolare il lievito mastro fornaio. Al centro del mucchio praticare una buca e versare zucchero,sale ed olio.
Amalgamare il tutto con una forchetta aggiungendo poco alla volta l' acqua tiepida.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti.
Rimettere l'impasto in una ciotola infarinata, coprire con un canovaccio umido e porlo a lievitare fino a quando il suo volume non sarà raddoppiato.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Con un mattarello stendere uniformemente l'impasto ben lievitato e disporlo sulla lastra del forno infarinata.
Distribuire sulla pasta i pomodorini, 3 cucchiai d'olio e cospargere con origano e sale.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 220/250 gradi per circa 20 minuti.
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Commenti (6)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝
Votata.adoro la focaccia con pomodorini..la faccio
La faccii
bene
Ottima
Buono