Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pop corn caramellati
Creata da ade22 il
Ingredienti
- 100 g maia
- 2 cucchiaio olio di semi
- 150 g zucchero di canna
- 80 g burro
- 60 g miele
- 1 cucchiaino bicarbonato
Preparazione
Fate scoppiare i pop corn mettendoli sul fuoco in una larga pentola con coperchio insieme all'olio di semi.
Trasferite i pop corn scoppiati in una larga ciotola.
Mettete a sciogliere il burro con lo zucchero di canna e il miele a fiamma bassa per almeno 5 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete il cucchiaino di bicarbonato e, sempre mescolando, noterete che il composto diventerà spumoso.
Versate questo composto sui pop corn in modo da ricoprirli tutti, distribuiteli su un foglio di carta da forno e cuoceteli ad una temperatura bassa di circa 140°/150° per 20 minuti muovendoli ogni 5 minuti fino a quando non avranno preso un colore caramellato.senza scurirsi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni!!!Peccato non poter vedere il risultato!!!Non li ho mai visti!!Da provare
Interessante!
Gnam gnam..... Buoni