Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia ai pomodorini
Creata da Maria Pia98 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 ml Acqua
- 100 ml Latte tiepido
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Zucchero
- 600 g Farina 00
- 50 ml Olio d'oliva
- 15 g Sale
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
Iniziare ad impastare tutti gli ingredienti, per 10-15 minuti. Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola e far riposare fino al raddoppio. Trascorso il tempo, stendere l'impasto su una teglia, coprire e far lievitare ancora fino al raddoppio. condire a piacere e cuocere in forno statico a 220°C per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
votata
Buona
buona
buonissima!
Gnaaaam
Buona
Votata
Buonissima!!
😋😋😋
buonissima
Ottima