Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini all'olio
Creata da Maria Pia98 il
5 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 270 ml Acqua
- 5 g Zucchero
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 35 ml Olio evo
- 350 g Farina 00
- 150 g Farina manitoba
- 12 g Sale fino
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
Iniziamo ad incorporare le due farine, uniamo il lievito, l'olio, l'acqua, lo zucchero, impastare per un paio di minuti. Infine il sale, continuando ad impastare fino a quando il composto non risulta omogeneo. Lievitare circa 2 ore, fino al raddoppio.
Step
Lievitato l'impasto, formare delle palline da 50-60 g, disporle su una teglia forno e lievitare ancora 1 ora. Infornare a 180°C per 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
votati
Bravissima
Votati
Belli
Votati
buoni!
😋😋😋
buono
Che buoni