Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFOCACCIA AL FORMAGGIO E ROSMARINO
Creata da claudia0569 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g FARINA BIANCA
- 80 g FORMAGGIO GRATTUGIATO
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 25 ml OLIO E.V.O. PER LA TEGLIA
- 75 ml OLIO E.V.O. PER L'EMULSIONE
- 150 ml ACQUA FREDDA PER L'IMPASTO
- 75 ml ACQUA FREDDA PER L'EMULSIONE
- 10 g SALE GROSSO
- 1 pizzico ROSMARINO
Preparazione
Step
In una ciotola unite la Farina, il Lievito e il Formaggio, mescolate.
Versate l'Acqua nella ciotola e impastate il tutto, formate una palla morbida e non appiccicosa.
In una teglia antiaderente versate l'Olio E.V.O..
Stendete la pasta nella teglia, grossolanamente con le mani.
Create l'emulsione con Acqua e Olio E.V.O., versatela sulla pasta stesa nella teglia.
Spargete il Sale Grosso e gli aghi di Rosmarino.
Infornate in forno caldo statico a 180° per 30 minuti (verificate la cottura durante l'infornata).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Molto buona
La proverò!
assai buona
Adoro le focacce
Buonissima!!!
La adoro!
buonissima
buona!
buona
Buona
per l'estate un piatto unico leggero!
Mi piace
buona
che buona, fa venir fame
buona