Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia al prosciutto cotto
Creata da angela.m.p il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) uova
- 100 g burro
- 200 ml latte
- 300 g farina
- 1 cucchiaino/i sale
- 2 cucchiaino/i zucchero
- 1 (nessuna) cubetto di lievito di birra
- 200 g prosciutto cotto
- 200 g mozzarella
per prima cosa sciogliere il cubetto di lievito nel latte tiepido e mischiarlo in una ciotola con tutti gli altri ingredienti dell'impasto, quando e' ben amalgamato mettere della pellicola sulla ciotola e farla lievitare x un'ora e mezza(vi accorgete che e' pronta perche' l'impasto raddoppia).
quando e' lievitato l'impasto( l'impasto rimane quasi liquido)ungere una teglia con dell'olio e aiutandovi con un cucchiaio metterci meta' dell'impasto.mettere poi il ripieno e rimettere sopra l'altra meta' dell'impasto.spennellare in superfice dell'olio e infornare a 180° fino a quando non e' ben dorata.
quando e' lievitato l'impasto( l'impasto rimane quasi liquido)ungere una teglia con dell'olio e aiutandovi con un cucchiaio metterci meta' dell'impasto.mettere poi il ripieno e rimettere sopra l'altra meta' dell'impasto.spennellare in superfice dell'olio e infornare a 180° fino a quando non e' ben dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community