Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al rosmarino
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 125 g mozzarella
- 2 ciuffetto rosmarino
- 250 ml acqua fredda
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 1 cucchiaino zucchero
- 8 cucchiaio olio d'oliva
- 4 cucchiaino sale
Preparazione
Step
In una terrina setacciare la farina e mescolarvi un cucchiaino colmo di sale, uno raso di zucchero ed il "Pizzaiolo" setacciato.
Unire due cucchiai d'olio, la mozzarella tagliata a dadini piccoli, il rosmarino tritato ed un po' per volta l'acqua fredda. Amalgamare il tutto con una forchetta.
Lavorare velocemente l'impasto con le mani unte d'olio, finché diventa ben amalgamato.
Stendere l'impasto in una teglia rotonda unta con l''olio, salare e distribuirvi due cucchiaini d'olio.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200° per 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Votata!
Ottima!
Buonissima!