RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce alla crema di castagne

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Dolce alla crema di castagne

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare la farina setacciata con lo zucchero a velo (sempre setacciato), il sale, l’uovo, il burro a pezzettini ed il lievito setacciato. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio.
Lasciare l'impasto nel congelatore per circa 10 minuti.

Sciogliere la Nutella a bagnomaria.
Stendere i 3/4 della pasta ottenuta in una tortiera foderata con carta da forno, formando un bordo alto 2-3 cm e distribuirvi la Nutella sciolta a bagnomaria livellando la superficie con un cucchiaio.
Mettere sopra la granella di nocciole e la crema di marroni.

Stendere la pasta rimasta in una sfoglia sottile, ritagliarne delle stelle (oppure qualsiasi altra forma a piacere) e metterle sopra la crema.
Cuocere il dolce nella parte inferiore del forno preriscaldato per 35-40 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

jellystik
jellystik il

Buono

mikhy
mikhy il

buonissimo

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!