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Dolce alla crema di castagne
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 pizzico sale
- 1 uova a temperatura ambiente
- 150 g burro freddo
- 450 g Nutella
- 400 g crema di marroni (castagne)
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Zucchero al Velo
- 40 g Granella di nocciola
Preparazione
Mescolare la farina setacciata con lo zucchero a velo (sempre setacciato), il sale, l’uovo, il burro a pezzettini ed il lievito setacciato. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio.
Lasciare l'impasto nel congelatore per circa 10 minuti.
Sciogliere la Nutella a bagnomaria.
Stendere i 3/4 della pasta ottenuta in una tortiera foderata con carta da forno, formando un bordo alto 2-3 cm e distribuirvi la Nutella sciolta a bagnomaria livellando la superficie con un cucchiaio.
Mettere sopra la granella di nocciole e la crema di marroni.
Stendere la pasta rimasta in una sfoglia sottile, ritagliarne delle stelle (oppure qualsiasi altra forma a piacere) e metterle sopra la crema.
Cuocere il dolce nella parte inferiore del forno preriscaldato per 35-40 minuti circa.
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Commenti (3)
Buono
buonissimo
Da provare!