RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia al rosmarino

Creata da sally il
Focaccia al rosmarino

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti: 400ml d'acqua tiepida,1 bustina di lievito di birra mastro fornaio,1cucchiaino di zucchero(6g),50g d'olio d'oliva,500g di farina(metà manitoba e metà 00),1cucchiaio di sale. Per condire sale grosso e rosmarino.

Procedimento: mischiare la farina con il lievito aggiungere lo zucchero e l'olio e incominciare a incorporare l'acqua tiepida poco x volta.Per ultimo aggiungiamo il sale.Lavoriamo x bene fino ad ottenere un impasto elastico e appiccicoso.Ora copriamo la nostra ciotola con una pellicola e lasciamo lievitare x un'ora e mezza o due.Prendere la teglia del forno ungerla d'olio.Ora versiamo il composto sulla teglia e lasciamo lievitare x 30' ancora.Mettere sulla superficie il sale grosso,il rosmarino e un po d'olio d'oliva.In forno a 220gradi x 20-25'.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pokemons
pokemons il

Ok

conuval
conuval il

Buona

baci1971
baci1971 il

ottima!

Nonvogliolaluna
Nonvogliolaluna il

Da provare

delfi90
delfi90 il

Molto buona