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Focaccia al rosmarino
Creata da sally il
Ingredienti
- 3-4 ciuffetto Rosmarino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti: 400ml d'acqua tiepida,1 bustina di lievito di birra mastro fornaio,1cucchiaino di zucchero(6g),50g d'olio d'oliva,500g di farina(metà manitoba e metà 00),1cucchiaio di sale. Per condire sale grosso e rosmarino.
Procedimento: mischiare la farina con il lievito aggiungere lo zucchero e l'olio e incominciare a incorporare l'acqua tiepida poco x volta.Per ultimo aggiungiamo il sale.Lavoriamo x bene fino ad ottenere un impasto elastico e appiccicoso.Ora copriamo la nostra ciotola con una pellicola e lasciamo lievitare x un'ora e mezza o due.Prendere la teglia del forno ungerla d'olio.Ora versiamo il composto sulla teglia e lasciamo lievitare x 30' ancora.Mettere sulla superficie il sale grosso,il rosmarino e un po d'olio d'oliva.In forno a 220gradi x 20-25'.
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Commenti (5)
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