Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al rosmarino
Creata da Dolcima il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 2 ciuffetto Rosmarino
- 3 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 tazzina Cipolla
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito di birra con un po' di acqua e un cucchiaino di zucchero ,aggiungere la farina e 3 cucchiai di olio e acqua sufficiente ad ottenere un impasto sodo ed elastico. Formare una palla lasciare lievitare in una terrina coperta per 3 ore.
Tritare la cipolla farla appassire con 3 cucchiai di olio e col rosmarino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Deve essere ottima!
Ciao Dolcima,
ti basterà entrare nel tuo profilo personale e selezionare 'Gestisci ricette' per integrare e modificare procedimento o ingredienti e foto <3
Grazie per la collaborazione!
La Redazione
Non mi ero accorta che alcuni ingredienti non fossero stati registrati. Come posso fare per rimediare?
Ciao,
ti invitiamo a completare la descrizione e/o gli ingredienti di questa ricetta. Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Vi invitiamo inoltre a modificare eventuali ulteriori contenuti incompleti caricati su dolcidee.it.
La Redazione
Buona