Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MINI CHEESECAKE COCCO E NUTELLA
Creata da thesweetieparadise il
Ingredienti
- 200 g Biscotti digestive
- 120 g Burro
- 250 g Philadelphia
- 40 g Farina di cocco
- 1 tazzina Nutella
- 20 g Zucchero al Velo
Preparazione
Per prima cosa tritiamo finemente i biscotti con l’aiuto di un frullatore, uniamoli al burro fuso e mescoliamo con una spatola.
Prendiamo una teglia da muffins rivestita con 12 pirottini di carta.
Versiamo un cucchiaio di composto in ogni pirottino e poniamo in frigo a riposare.
Nel frattempo occupiamoci della farcitura.
In una ciotola uniamo la philadelphia e mescoliamo con una spatola per renderla più cremosa. A questo punto aggiungiamo la farina di cocco e lo zucchero a velo ed amalgamiamo il tutto.
Riprendiamo la teglia e riempiamo con la farcitura ogni pirottino per due terzi. Rimettiamo in frigo a riposare per circa un ora.
Trascorso il tempo di riposo riprendiamo la teglia e ammorbidiamo la Nutella in microonde o a bagno maria e stendiamone uno strato sulla superficie delle mini cheesecake e completiamo con uno spolverata di farina di cocco.
Lasciamo riposare le mini cheesecake per mezz’ora in frigo prima di servirle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
Che bontà!
Buonissime brava
Buonissime brava
Woooooow
Super golosi 5 maffin
Buone
Votate!😋😋
Sembrano buoni. Li proverò
buonissime!