Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al rosmarino
Creata da FrancyKira12 il
2 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 10 g Zucchero
- 50 g Olio extravergine d’oliva
- 1 pezzetto Rosmarino fresco
- 200 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Unire farina, lievito e sale in una ciotola e mescolare con una forchetta.
Step
Aggiungere lo zucchero, il rosmarino e l’olio a filo.
Step
Amalgamare aggiungendo l’acqua un po’ alla volta, formare un impasto e lasciarlo riposare per un’oretta nel forno, coperto da un canovaccio.
Step
Stendere la focaccia nella teglia, ungerla con un altro po’ d’olio e spargere del sale grosso e il rosmarino. Lasciar lievitare ancora 20-25 minuti.
Step
Cuocere a 200º per 10-12 min in forno ventilato.
Buonissima, leggera e soffice!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
votatissima!!
Votata!
Bravissima, la proverò :)
brava
Super buona 5 muffin
Buona
Buona
che buona
5 muffin per te
Buonissima