Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake con yogurt
Creata da Valeria1993 il
Ingredienti
- 180 g Biscotti secchi
- 120 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 200 g Panna da montare
- 250 g Yogurt alla frutta
- 100 g Zucchero
- 3 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Tritare i biscotti fino a ridurli in polvere.
Sciogliere il burro a fiamma bassa e unire alla ciotola dei biscotti tritati.
Spianare il composto per formare la base della cheesecake su uno stampo con cerniera.
Mettere la gelatina in fogli in acqua fredda per circa 5 minuti.
Montare la panna e metterla da parte.
Mescolare il mascarpone con lo zucchero e unire la panna e lo yogurt.
Strizzare la colla di pesce e farla sciogliere in un pentolino con 10 ml di latte.
Unire la gelatina alla crema.
Versare la crema nello stampo a cerniera e mettere in frigo per almeno 2 ore. Alla fine aggiungere per decorare confettura a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Buona!
Votata
Votata!
buona
Votata
Buona
Molto buona votata
Brava