Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia al rosmarino
Creata da Emasnow89 il
Ingredienti
- 500 g farina (metà 00 e metà manitoba)
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 4 cucchiaio olio d'oliva
- 300 ml acqua tiepida
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 4 ciuffetto rosmarino
Preparazione
Mettere la farina setacciata con il lievito in una terrina e al centro del mucchio versare lo zucchero, sale, olio e qualche ciufetto di rosmarino tritato. Amalgamare il tutto aggiungendo un po' di acqua alla volta. Lavorare l'impasto su un piano di lavoro infarinato per almeno 10 minuti fino al completo assorbimento del liquido. Riposizionare l'impasto nella terrina, coprirlo con un canovaccio umido e porlo in un luogo caldo e asciutto per circa due ore.
Con un matterell stendere l'impasto in una teglia rettangolare una con un po' di olio, cospargere con qualche rametto di rosmarino e infornare a forno ventilato 160° per 20 minuti o sino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima
Buonissima complimenti😊
Buonissima
Buonissima
Buona
Ce n è ancora un po' per me?
Buona!
Buona! Votata!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissimaaaa! Super votata
Buonaa!!
Molto buona
Buona
Bella e sicuramente buona! Votata!