Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza Salsiccia e Friarielli
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 350 ml Acqua Tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zuccheo
- 300 g Salsiccia Sbriciolata
- 250 g Fiordilatte
- 300 g Broccoli Friarielli
Preparazione
In una planetaria porre la farina insieme al sale e al lievito misto allo zucchero e mescolare le polveri per qualche secondo. Aggiungere l'olio a filo e pian piano l'acqua, facendola incorporare agli altri ingredienti. Azionare la planetaria e far impastare per 10 minuti fino ad ottenere un impasto elastico. Far lievitare fino a raddoppio del volume.
Intanto in una padella soffriggere un aglio con qualche pezzetto di peperoncino. Aggiungere i broccoli e far cuocere con coperchio per 10 minuti circa, mescolando spesso. In un'altra padella sbriciolare la salsiccia e soffriggerla per qualche minuto. Tagliare il fiordilatte a fettine e mettere da parte.
Avvenuta la lievitazione, stendere la pasta su una teglia rotonda o rettangolare oliata sul fondo e condire la base. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 10 minuti circa.
N.B. Io ho cotto la pizza in forno a legna per 5 minuti a circa 400 ° C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
wow che buona!la mia preferita😋😋😋
Troppo buona
Buona
Che bontà.. votata
😍🧁🧁🧁🧁🧁
votata
E vai
deliziosa
Votata!