Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al rosmarino
Creata da Juicy il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 25 g Lievito di birra
- 2 pezzetto Rosmarino
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito acqua tiepida, disporre la farina a fontana sulla spianatoia e versarla al centro con la sua acqua.
Lavorare con le mani fino a ottenere un impasto elastico, formare una palla, coprirla con un telo e lasciarla riposare in un luogo tiepido.
Step
Trascorso il periodo di lievitazione riprendere la pasta, lavorarla di nuovo e stenderla con il matterello sulla spianatoia, ungere una teglia e adagiarvi la sfoglia preparata.
Step
Spennellare d'olio anche la superficie della pasta, spolverizzare con rosmarino, un pizzico di sale, cuocete la focaccia nel forno già caldo a 190 °C per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Grazie 🤗
Buonaaa
Grazie 🤗
Buona
Grazie 😊
Buona votata. Ricambio.
🤗🤗
Grazie
Buona
Buonissima! votata
Ottima
Buona!
Sempre molto buona😋😋😋
buona
ottima, votata
buona!
Buona
buono