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Cream tart
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 25 g Frumina
- 25 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Tuorli
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Burro freddo di frigorifero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Formaggio spalmabile
- 150 ml Latte freddo di frigorifero
- 100 g Dolceneve
- 100 g Cioccolato bianco sciolto
- Q.b. Frutta a piacere
- Q.b. Fantasie di Zucchero
- Q.b. Decorazione al gusto Cioccolato
- Q.b. Palline arcobaleno
- Q.b. Colla Alimentare
- 3 Fiorellini in ostia
Preparazione
In una terrina setacciare la farina, la frumina ed il cacao, fare una buca al centro e versare lo zucchero di canna al velo, i tuorli, l'aroma all'arancia, il burro freddo a pezzetti ed infine il lievito setacciato. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio, dividerlo in 3 parti, avvolgerlo con la pellicola traparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora. Stendere ogni parte tra 2 fogli di carta da forno, ricavare 3 dischi di 20 cm di diametro, togliere la carta da forno dalla parte superiore e da ogni disco ritagliare un cerchio del diametro di 7 cm. Lavorare i ritagli rimasti e ricavare dei cuori di 2 diverse misure. Mettere i cerchi e i cuori su delle teglie foderate con carta da forno e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Infornare a 180°C nella parte media del forno preriscaldato i cerchi per 8 minuti circa e i cuori per 5 minuti circa.
Per la crema, versare in una terrina il formaggio spalmabile, il latte freddo, la Dolceneve, il cioccolato bianco fuso e sbattere con le fruste elettriche alla massima velocità per 3 minuti.
Mettere il 1°disco raffreddato su di un piatto, con una sac à poche con bocchetta liscia distribuire un 1/3 della crema, sovrapporre il 2°disco, distibuire 1/3 di crema e ripetere l'operazione con il 3°disco.
Con un pochino di colla alimentare applicare le decorazioni e le palline arcobaleno sui cuori.
Decorare la superficie della cream tart con i biscotti a forma di cuore, la frutta fresca e i fiorellini in ostia.
Conservare la torta in frigorifero fino al momento di servire.
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Commenti (14)
Certo Pippa! Vado a controllare le ricette che mi erano sfuggite! 😊🤗
👏👏🔝💚☁️❤️🔝👏👏
ps se ti fa piacere ricambia pure il voto grazie
bella e sicuramente ottima!!! 5 muffin per te
Bella e buona
bravissima, 5 muffin :)
Grazie mille! 😊
Complimenti, davvero molto bella e super buona l'ho fatta anch'io :-D
5 muffin per la tua favolosa cream tart!
Grazie! ❤
wow stupenda!!! Complimenti maestra🎉🎉🎉
Grazie! ☺
Stupenda! votata
Grazie mille! 💖
Bellissima . Bellissima la decorazione sei stata bravissima. Complimenti. Votata 5 muffin.