Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al rosmarino
Creata da ThePinkPanther il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 325 g Acqua
- 10 g Miele
- 10 g Sale
- 20 g Olio evo
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Rosmarino
- Qb Cristalli di sale
Preparazione
Step
Da fare il giorno prima!
Impastare farina lievito ( potete usare anche quello fresco) e miele( il miele è il cibo del lievito) e un po a di acqua. Aggiungete man mano l’acqua e solo per ultimo il sale e l’olio
Step
Impastate bene, l’impasto deve restare appiccicoso.... passate un attimo in poca farina per formare una palla e lasciate in frigo tutta la notte in una terrina oliata
Step
Stendete la pasta Oliatela e lasciatela lievitare 2 ore sulla teglia. Aggiungete il
Rosmarino e i cristalli di sale. Infornate a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
Buona
Buona😋
Votata
😋😋😋
buona!
Votata
Votata
Buonissima!!!
Buonissima
Votata