Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia al rosmarino
Creata da Michela12151 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 450 g Farina
- 150 ml Acqua
- 2 cucchiaio Zucchero
- 50 ml Olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mettere la farina in una terrina, inserire acqua, olio, zucchero e lievito e mescolare con un cucchiaio. Formare poi un panetto impastando con le mani e cospargerlo con del sale fino e impastare di nuovo per qualche minuto. Porre a lievitare fino a raddoppio del volume.
Step
Stendere l'impasto ormai lievitato e condire con la salamoia ( olio , rosmarino, acqua e pepe ) e sale grosso. Lasciar lievitare per circa 30 min e mettere in forno a 200 gradi per 20 -25 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona
Votata. Buonissima
buona
Ottima
ottima
Wooooow
Votata
Buona
Buonissima
Ottima
😋😋😋
buona
Buona