RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia al rosmarino

Creata da Michela12151 il
Focaccia al rosmarino

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere la farina in una terrina, inserire acqua, olio, zucchero e lievito e mescolare con un cucchiaio. Formare poi un panetto impastando con le mani e cospargerlo con del sale fino e impastare di nuovo per qualche minuto. Porre a lievitare fino a raddoppio del volume.

Stendere l'impasto ormai lievitato e condire con la salamoia ( olio , rosmarino, acqua e pepe ) e sale grosso. Lasciar lievitare per circa 30 min e mettere in forno a 200 gradi per 20 -25 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

jellystik
jellystik il

Buona

Lulu968
Lulu968 il

Votata. Buonissima

gabrya
gabrya il

buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottima

francescabi
francescabi il

ottima

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

rosi89
rosi89 il

Votata

fran001
fran001 il

Buona

delfi90
delfi90 il

Buonissima

mickycri
mickycri il

Ottima

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

topino14
topino14 il

buona

fran001
fran001 il

Buona