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Focaccia al rosmarino
Creata da Mat70 il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 50 g Burro
- 100 g Patata media
- 2 cucchiaio Olio evo
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale fino
- 1 ciuffetto Rosmarino
- 250 ml Acqua tiepida
Preparazione
In una ciotola verso la farina, unisco il lievito, lo zucchero, il sale, il burro sbriciolato e l'olio evo. Aggiungo l'acqua ed impasto il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
Ungo una teglia e stendo l'impasto ottenuto, lo copro e lo lascio lievitare per un'ora.
Trascorso il tempo di lievitazione, con le dita formo degli incavi nell'impasto e poi vi verso sopra una salamoia fatta con una tazza d'acqua, un filo d'olio evo ed un po' di sale fino e qualche granello di sale grosso. Poi cospargo con il rosmarino.
Cuocio in forno preriscaldato a 200° per circa a 25/30 minuti.
Ottima servita tiepida con salumi e formaggi.
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Commenti (9)
Buonissima con il rosmarino. Complimenti votata
da provare
buona
Buona
ci vorrebbe ora
la faccio anche io ma in modo diverso. buona anche queste
Buonissima!!
Non ho mai fatto la focaccia con il burro... proverò! Votata
Sembra ottima! Brava, votata