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Focaccia al rosmarino
Creata da e.go94@yahoo.it il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 350 g Farina
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 Patata
- 50 g Burro
- 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino Sale
- 150 ml Acqua calda
- 4 cucchiaino Olio per fare salamoia
- 4 cucchiaio Acqua per fare salamoia
- 2 cucchiaio Rosmarino tritato
Preparazione
Mescolare farina,zucchero e lievito,aggiungere una patata lessa schiacciata col schiacciapatate finché è ancora calda.
Aggiungere il burro fuso,l'olio e il sale.impastare e aggiungere acqua calda a sufficienza per avere un panetto morbido e lavorarlo per dieci minuti. Metterlo a riposare per almeno un'ora coperto con un canovaccio.
Stendere l'impasto con le mani e lasciarlo riposare ancora un'altra ora.
Passato questo tempo formare con le punte delle dita delle fossette.
Mescolare in un bicchiere olio e acqua per la salamoia e con un pennello ungere la focaccia. Cospargere con sale e rosmarino.
Infornare a forno già caldo a 200 gradi per una decina di minuti.
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Commenti (12)
Buonissima votata
buonissima
Sembra croccante cm piace a me
buona
che buonaaaa
Mi piace!
Bellissima e buona.
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sempre buona
Sfiziosa
buonissima