Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia all'olio con olive e capperi
Creata da reysimona@libero.it il
6 persone
Elaborata
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bicchiere Olio extravergine di oliva
- 250 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio Olive
- 2 cucchiaio Capperi
Preparazione
Step
In una ciotola versiamo la farina e aggiungiamo il sale, lo zucchero e il lievito.
Mescoliamo gli ingredienti.
Ora aggiungiamo alle polveri l'olio e iniziamo a versare l'acqua quanto basta.
Ottenuto un composto morbido aggiungiamo le olive tagliate e i capperi.
Continuamo ad impastare.
Ora facciamo lievitare tutto per un'ora circa.
Trascorso questo tempo foderiamo una teglia e con le mani oliate la distruiamo l'impasto.
Oliamo leggermente la focaccia sulla superficie ed inforniamo a 180°, a forno preriscaldato, per mezz'ora circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Molto buona
Buona
Brava votata
ottima
Ottima!
👏🏻👏🏻
Votata
che fame
Buona