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Focaccia all'olio con patate
Creata da sally il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti: 350g di farina00,150g di patate lessate,1 bustina di lievit di birra mastro fornaio,6cucchiai di olio d'oliva,sale.
Procedimento: unire il lievito alla farina,aggiungendo circa 2,5dl di acqua salata e 2 cucchiai d'olio.Aggiungete le patate al composto e lavorate con le mani x 10minuti,fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.Formate una palla,copritela e lasciatela lievitare x 1 ora in un luogo tiepido.Ponete la pasta su una spianatoia e stendetela in una sfoglia dello spessore di 1cm.Ungete d'olio una teglia e cospargetela di sale.Adagiate la sfoglia nella teglia e con le dita formate sulla superficie tanti piccoli incavi.Cospargete la focaccia con altro sale e irroratela con l'olio rimasto.Cuocetela nel forno già caldo a 180 gradi x 30'.Sfornate e servite
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