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Torta mimosa con bagna al mandarino
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 50 g Fecola di Patate
- 300 g zucchero
- 8 uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 8 tuorli per la crema
- 200 g zucchero
- 600 g latte
- 70 g maizena
- 200 panna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g zucchero per la bagna
- 100 ml liquore al mandarino
- 225 ml acqua
- 1 Ungiteglia
Preparazione
teglia cm 22/24
cominciamo lavorando le uova e lo zucchero con lo sbattitore,per bene poi aggiungete a pioggia la farina,la fecola , la vanillina e lievito e incorporate con una spatola dolcemente
infornate a 180 per 30 minuti
per la crema invece lavorate lo zucchero co i tuorli ,fate riscaldare il latte e aggiungete la vanillina poi versate il latte al composto di zucchero e uova versate anche la maizena e portate su fuco dolcemente per far addensare ponete in frigo per far riposare
montate la panna e aggiunetala alla crema una volta fredda ed amalgamate con la spatola
preparate ora la bagna al mandarino
Versate l’acqua, lo zucchero e il liquore in un pentolino, porre sul fuoco e appena lo zucchero si è sciolto spegnere e far raffreddare.
ora dividete il pan di spagna in tre parti
la parte sottostante scavatela delicatamente in modo da tenere da parte dei cubetti di torta per il dopo
poi bagnate riempite con la crema io ho messo anche uno strato di panna sopra la crema poi richiudete ribagnate ,riempite ancora richiudete e coprite il tutto con crema e decorate con i pezzetti di torta rimasti ponete in frigo
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Commenti (5)
Bella
Super buona!!!
Deliziosa! :)
Bellissima e buonissima. Brava votata
Buonissima!!!!!