Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia all'olio di oliva
Creata da betty86 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 380 g farina
- 6 cucchiaio/i olio di oliva
- 15 g lievito di birra
- 1,5 dl acqua tiepida
- 1 cucchiaio/i sale grosso
- 1 cucchiaino/i sale fino
Sciogliere e fare schiumare il lievito di birra in 1 dl di acqua tiepida, facendo riposare per 15 min. In una ciotola versare la farina col sale, il lievito, 3 cucchiai di olio e l'acqua rimasta. Far lievitare per circa un'ora e mezzo. Trascorso il tempo riprendere l'impasto e stenderlo fino a fargli raggiungere uno spessore di 1 cm. Premere con le dita al fine di formare delle fossette, cospargere con un po' di olio e con del sale grosso. Infornare per 20 min. a 200°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community