Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia all'Olio EVO
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 150 g Farina 0
- 200 g Farina Manitoba
- 50 ml Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale fino
- qb Sale Grosso
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 bicchiere Acqua Tiepida
Preparazione
In una ciotola miscelare tra di loro le farine insieme al sale fino, al lievito e allo zucchero. Aggiungere 2 cucchiai di olio EVO (da prendere dalla dose totale) a filo e l'acqua e impastare energicamente per 10 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Porre a lievitare per 2 ore coperto da un canovaccio.
Avvenuta la prima lievitazione impastare nuovamente. Preparare una teglia da forno e oliarne la base con abbondante olio Evo. Stendere la pasta affondando le dita nella pasta e farcirne la superficie con l'olio Evo distribuendolo in maniera uniforme. Distribuire anche il sale grosso sulla superficie della focaccia. Far lievitare nuovamente fino a raddoppio del volume.
Accendere il forno in modalità statica a 250°C e cuocere per 10-15 minuti nella parte bassa del forno fino a doratura della superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Ottima
Buonaaaa votatissima 😋
Complimenti 🧁🧁🧁🧁🧁🤤
La adoro! Votata!
Buona brava
Deliziosa 😋
Sempre ottima😋😋😋
Buona
buona brava
Buonissima! Super votata
buona
Ottima supervotata
Votatissima
Votata. Buona
Buonissima!
Fantastica! 5 muffin per te
buona!
Fantastica 5muffin