Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta cozze e zafferano
Creata da Mario Monica il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Cozze
- 350 g Spaghetti
- 100 g Philadelphia
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 busta Zafferano
- 2 Spicchio d'aglio
- 1 Peperoncino
- 1 pizzico Pepe
Preparazione
Step
Fate un soffrittino con olio aglio e peperoncino. Unitevi le cozze pulite e fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungere poi il Philadelphia, prezzemolo, zafferano e pepe. Se volete un composto cremoso aggiungere acqua delle cozze.
Lessate gli spaghetti e conditeli con la crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buoni😋😋, devo provarli con lo zafferano.👏👏votati😘🤗
Buonissima. Brava votata
Complimenti 🧁🧁🧁🧁🧁🤤
Buona
Che buona supervotata
Ottima, votata
Buona!
ottimi
Buonissimi
Mmmm buona