Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia all'olio farcita
Creata da pievic il
7 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 500 g Farina manitoba
- 1/2 bicchiere Olio
- 25 g Sale
- 600 ml Acqua
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g Salsiccia
- 100 g Scamorza affumicata
- 500 g Spinaci
Preparazione
Step
Impastare la focaccia miscelando le farine, lievito, sale zucchero acqua e olio.
L'impasto risulterà appiccicoso.
Lasciarlo lievitare coperto da pellicola per 3 ore.
Nel frattempo preparare il ripieno bollendo gli spinaci, condirli poi in padella con olio sale pepe e mescolarli alla salsiccia sbriciolata.
Passate le 3 ore stendete la focaccia nella teglia e attendere altre 3 ore per la seconda lievitazione.
Spennellare la superficie con acqua r olio e infornare a 180 gradi per 30 minuti. Farcire e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (36)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
Siete troppo gentili, grazie di cuore
appetitosa
molto molto sofficiosa a vedersi :-)
descritta da te sembra una cosa semplicissima!...ma sei tu che sei brava! votata
golosa
golosa ed invitante
Buona
Sicuramente deliziosa, votata e salvata
Molto invitante
Ottima
salvata e votata
Provo
Votatissima!
Golosa
buonissima
che splendore!
Votata
È bellissima la tua focaccia. Brava votata
Buona
Grazie!
bene
Sicuramente ottima!!
Buonissima
morbida, brava!
Buona
Votata
Votata
Ottima
da provare
Buona!
bene
Che golosa!!!! votata
Buonissima!
ottima
Da provare 😋 votata