Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia all’origano
Creata da mirydom il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio evo
- q.b. Origano
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In una ciotola versare la farina e mescolare col lievito, aggiungere zucchero olio e l’acqua, impastare un po’ e aggiungere il sale, lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto omogeneo. Lasciare lievitare un ora e mezza, quindi stendere l’impasto in una teglia e lasciar lievitare ancora mezz’ora poi spennellare con olio e cospargere di origano. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Grazie 😊
Buonissima!!! 5 muffin per te!!
Squisita, bravissima votata!
Grazie a tutti 😊
Buona 5 muffin
Da fare
Buonissino
ottimo
buonissima
Buonaa
buono!
Ha un aspetto molto invitante! Votatissima
ottima ! piace anche a me.
Ottimo
Da provare assolutamente!
Buonissima
ottima!
Sicuramente da rifare, buonissima