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Pane con semi di chia e quinoa
Creata da Carmen.30 il
Ingredienti
- 600 g Farina 0
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaio Olio d’oliva
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaio Sale grosso
- 100 g Semi di chia
- 100 g Semi di quinoa
Preparazione
Unire la bustina di lievito di birra Mastro Fornaio alla farina ed ad un cucchiaino di zucchero per attivare la lievitazione.
Continuare ad impastare con acqua e olio. Solo alla fina aggiungere un cucchiaino di sale.
Una volta ottenuto un impasto liscio e “molliccio” lasciare lievitare in pellicola e poi canovaccio, per 2ore circa.
Trascorse le 2 ore rimpastare con i semi, dargli la forma desiderata e cospargere la superficie di semi e sale grosso(che darà un tocco saporito che vi piacerà molto), infornare dopo circa mezz’ora. 200/220 Gradi per 40 minuti circa.
È importante che i semi vengano aggiunti solo DOPO la lievitazione poiché la rallentano.
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Commenti (15)
Ottimi :) votati
Buonissimo! Super votato
Buona
Interessante da provare
da fare
bene!
buonissimo
5 muffin meritati
buonissimo
ottimo! mi piace
Buonissimo
Buonissimo
Ottimo
Mai fatto ☺️ da provare
Dev’essere buonissimo😋