RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane con semi di chia e quinoa

Creata da Carmen.30 il
Pane con semi di chia e quinoa

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 600 g Farina 0
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 500 ml Acqua tiepida
  • 2 cucchiaio Olio d’oliva
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaio Sale grosso
  • 100 g Semi di chia
  • 100 g Semi di quinoa

Preparazione

Unire la bustina di lievito di birra Mastro Fornaio alla farina ed ad un cucchiaino di zucchero per attivare la lievitazione.

Continuare ad impastare con acqua e olio. Solo alla fina aggiungere un cucchiaino di sale.

Una volta ottenuto un impasto liscio e “molliccio” lasciare lievitare in pellicola e poi canovaccio, per 2ore circa.

Trascorse le 2 ore rimpastare con i semi, dargli la forma desiderata e cospargere la superficie di semi e sale grosso(che darà un tocco saporito che vi piacerà molto), infornare dopo circa mezz’ora. 200/220 Gradi per 40 minuti circa.

È importante che i semi vengano aggiunti solo DOPO la lievitazione poiché la rallentano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimi :) votati

luanak
luanak il

Buonissimo! Super votato

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona

mirydom
mirydom il

Interessante da provare

nicola
nicola il

da fare

Ruzi
Ruzi il

bene!

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

buonissimo

andrea2592
andrea2592 il

5 muffin meritati

Emasnow89
Emasnow89 il

buonissimo

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimo! mi piace

mcki
mcki il

Buonissimo

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimo

mickycri
mickycri il

Ottimo

clas09
clas09 il

Mai fatto ☺️ da provare

kkiinggaa
kkiinggaa il

Dev’essere buonissimo😋