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Focaccia alla messinese
Creata da mmarta9x il
Ingredienti
- 300 ml Acqua
- 1 cucchiaino sale
- 3 cucchiaino zucchero
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 pomodori
- 150 ml salsa di pomodoro
- 300 g formaggio tuma
- 1 cespo di scarola
- 50 g sarde sotto sale
- 1 pizzico origano
Preparazione
Impastare la farina il sale e il lievito utilizzando acqua tiepida tanto quanto basta per fare sciogliere il lievito di birra e per avere un impasto morbido ma non troppo molle. Coprite il vostro impasto con un panno e lasciare riposare in un luogo caldo per un ‘ora. Lavare accuratamente la scarola tagliarla a pezzi e metterla a scolare ; asciugarla con un panno in modo che tutta l’acqua venga assorbita.
Tagliare a pezzi il pomodoro e metterlo a scolare in modo che il succo prodotto dal pomodoro venga eliminato.
Tagliare a fette il formaggio .
A questo punto dopo che l’impasto ha lievitato dividerlo in 2 parti e metterlo nelle teglie che si desidera infornare rivestite dei carta forno e un filo di olio. Stendere la pasta con le mani o con un matterello dello spessore che volete.
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Commenti (8)
Da replicare. Votatissimaa.
B U O N I S S I M A
buona
Molto invitante
che buona ricetta!brava😋💪🏿!votata
Buona
Mamma mia è buonissima,votata
Da provare!!