Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cioccofarfalla
Creata da maky2801 il
Ingredienti
- 5 uova
- 100 g zucchero
- 150 g farina per dolci
- 1 Aroma Vaniglia
- 1 Crema al Cioccolato
- 1/2 Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 pizzico sale
- 200 g cioccolato fondente
Preparazione
Mescolare nella planetaria uova e zucchero fino a che non si montano e raddoppiano. Aggiungere la farina e lievito setacciati, aroma vaniglia,versare uno strato di mezzo cm su una prima teglia per fare la farfalla in rilievo. Infornare a 180° per 10 min circa. Versare il restante su una teglia tonda a 170° per 45 min.
Stampare su un foglio una sagoma o disegnarla per aver la decorazione.
Farcire la torta nel mezzo con la crema al cioccolato. appoggiare sopra la farfalla di pan di spagna e nel mezzo farcire con altra crema. Ricoprire il tutto con cioccolato fondente. Se avanza crema si può metter una riga intorno alla torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
wow!😋💪🏿!votata
Buonaa
Golosissima ,votata
Votata