RICETTE DELLE DOLCINE
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Focaccia alle cipolle

Creata da La Redazione il
Focaccia alle cipolle

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 500 g Farina 0
  • 500 g Cipolle
  • 300 g Acqua tiepida
  • 60 g Olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico Sale fino
  • 1 pizzico Sale grosso
  • 10 g Miele

Preparazione

Stufare le cipolle a fuoco lento per una decina di minuti con un goccio d'acqua e poi lasciarle raffreddare. Nel frattempo lavorare con una forchetta acqua, lievito di birra e miele in una ciotola abbastanza capiente e poi unitevi farina e sale fino. Coprire l'impasto ottenuto con un canovaccio umido e lasciare riposare per un'ora circa o finché l'impasto sarà raddoppiato di volume. Una volta pronto stenderlo su una teglia leggermente unta, pizzicare l'impasto con le dita fino ad avere dei piccoli avvallamenti e ricoprire con le cipolle. Lasciar riposare per un'altra ora. Infine infornare a 200° per 10-15 minuti e spolverare a piacere con il sale grosso.



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Commenti (3)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

peccato manchi la foto

lollyvegan
lollyvegan il

la PROVERO'

siciversa
siciversa il

li provero'