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Focaccia alle cipolle
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina 0
- 500 g Cipolle
- 300 g Acqua tiepida
- 60 g Olio extravergine di oliva
- 1 pizzico Sale fino
- 1 pizzico Sale grosso
- 10 g Miele
Preparazione
Stufare le cipolle a fuoco lento per una decina di minuti con un goccio d'acqua e poi lasciarle raffreddare. Nel frattempo lavorare con una forchetta acqua, lievito di birra e miele in una ciotola abbastanza capiente e poi unitevi farina e sale fino. Coprire l'impasto ottenuto con un canovaccio umido e lasciare riposare per un'ora circa o finché l'impasto sarà raddoppiato di volume. Una volta pronto stenderlo su una teglia leggermente unta, pizzicare l'impasto con le dita fino ad avere dei piccoli avvallamenti e ricoprire con le cipolle. Lasciar riposare per un'altra ora. Infine infornare a 200° per 10-15 minuti e spolverare a piacere con il sale grosso.
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Commenti (3)
peccato manchi la foto
la PROVERO'
li provero'