Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteQUICHE ZUCCA E FUNGHI
Creata da simocirc il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g funghi saltati in padella
- 200 g zucca bollita frullata
- 5 cucchiaio parmigiano grattugiato
- 1 confezione rotolo pasta brisè
Preparazione
Step
Mettete la pasta brisè in una teglia rotonda, in modo che si formi un bordo tutt'intorno.
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti.
Versate il ripieno sulla pasta. Mettete in forno a 180 gradi per 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋
^_^
giusto in tempo questa ricetta mi hanno regalato una zucca proprio oggi per il mio compleanno che è oggi
adoro questo piatto
NON AMO MOLTO LA ZUCCA
la faccio anche io
buono