Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia alle cipolle
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 2 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 260 g Acqua
- 2 Cipolle bianche
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 40 g Olio
Preparazione
Step
Preparate l'impasto con farina,sale,zucchero e lievito,mescolate e aggiungete olio e acqua,fate lievitare 2 ore poi stendete su una leccarda,tagliate molto finemente la cipolla e distribuitela sopra fate cuocere a 220 per 10 minuti poi abbassate a 180 per altri 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Molto buona!
Ottima questa!
Che buoona :P
buona
Buona
buona
Ma che buona votata
Buonissima votata