Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fiorellini di Frolla
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 250 g Farina di tipo 00
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 piccola Arancia Biologica (scorza)
- 70 g Burro
- 70 ml circa di Acqua
- q.b. Confetti colorati tipo Smarties
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
La ricetta di questa frolla è la stessa di quella usata nell’altra mia ricetta, la Mini Crostata con Mela alla Cannella.
Ho fatto questi biscottini perché nel giorno della Festa della Mamma ho voluto pensare ai “piccoli di Mamma” 🦆🐥🐥, come dolce merenda di ringraziamento per i festeggiamenti e i regali ricevuti.
Mescolare in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero, la vanillina, la scorza grattugiata dell’arancia, il burro freddo a pezzetti e infine l’acqua. Lavorare l’impasto con le dita finché non sarà ben liscio. Stendere la frolla con il matterello e tagliare i fiorellini con la formina. Disporre i biscotti su teglia con carta forno e mettere al centro di ogni fiorellino un confetto colorato (io Smarties). Cuocere in forno già caldo a 170° per 15 minuti circa (o comunque controllare la cottura in base al proprio forno). Sfornare e spargere sopra lo zucchero al velo.
Naturalmente con queste dosi ne vengono molti di più di quelli che vedete in foto 😉!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Sono bellissimi questi fiorellini. Bravissima come sempre votati
molto belli!
Ma che carini ...
Bellissimi!!! 😃😃🌼🌼
Ma sono troppo belli:)
Ma sono troppo belli:)
Molto carini, brava :)
Grazie 🥰
Belli
Che bell'idea, votati
Votato! Anche per il set fotografico ahahahah
Sono carinissimi oltre che buonissimi! 🌼🌼🌼
Che belli!
Proprio belli!!! 😍
bellini
molto carini!!
Votata
Belli votati