Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia alle olive
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 400 g Farina bianca
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 6 cucchiaio Olio d'oliva
- 125 g Mozzarella
- 100 g Olive nere
- 100 g Olive verdi
- 250 ml Acqua
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina larga, mescolarvi un cucchiaino colmo di sale, un cucchiaino raso di zucchero ed il Lievito Pizzaiolo Paneangeli setacciato, quindi unire 2 cucchiai d'olio, mozzarella a dadini piccoli, olive tagliuzzate, un pò per volta l'acqua ed amalgamare il tutto con una forchetta. Lavorare velocemente l'impasto con le mani unte d'olio, finché diventa ben amalgamato, stenderlo in una teglia rotonda (diametro 28 - 30 cm circa) unta con 2 cucchiai d'olio, salare e distribuirvi sopra 2 cucchiai d'olio. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 - 220 °C per 15 - 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Grazie!!! 😊
Una vera bontà! Ricetta salvata fra i preferiti e 5 muffin per te.
veramente una bontà
buona
molto bella, da provare!! votata.
bene
Ho trovato questa ricetta nel retro di una bustina di lievito pizzaiolo Paneangeli, mi è piaciuta e l'ho provata subito! L'unica cosa che ho modificato è la quantità di olive: la ricetta originale prevedeva 70 g di olive nere e 70 g di olive verdi..ma a me sembravano poche! 😄
Saporitissima, le olive sono ottime con tutto!
buonissima! Votata!
Buonissima