Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta, salsiccia e fagioli
Creata da chiwawa il
Ingredienti
- 500 g fagioli
- 200 g salsiccia
- 300 g carne trita
- 300 g pasta
- 1 dado
- 2 cucchiaio olio
- 1 cipolla
- 350 g salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino pepe
- 2 cucchiaio parmigiano
Preparazione
Fate cuocere i fagioli in acqua e dado per circa 1 ora e mezza.
Mettete in una padella l'olio e la cipolla, fate rosolare la salsiccia sbriciolata con la carne trita. Aggiungete la salsa di pomodoro, un po' di dado e fate cuocere per circa 20 minuti.
Tenete da parte 3 cucchiai di fagioli, aggiungete gli altri nella padella dopo averli scolati e fate amalgamare il tutto.
Fate cuocere la pasta, toglietela al dente e mettetela nella padella con il condimento, aggiungete il parmigiano grattuggiato.
Frullate con un po' d'olio e di pepe i fagioli tenuti da parte.
Ho messo questo composto nel piatto come fondo e sopra ho aggiunto la pasta con il condimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buonaaa e che fame :D
un piatto super calorico
bene
Che buonaaa mi hai fatto venir fame! Votata
Buoona, votata
Bella ricca complimenti buona di sicuro!
Buonissima
Buona e saporita. Votata!
mi piace!
Mi piace