RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia alle olive nere

Creata da pelopelone il
focaccia alle olive nere

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

preparate l'impasto e fate lievitare,passate all'incirca 2 ore stendete l'impasto nella teglia rettangolare schiacciando con le dite bagnate di olio e fate lievitare ancora 1 ora mettete ora le olive e fate cuocere a 200° per 25 minuti,tagliare a quadratini e servire....noi l'abbiamo mangiata al posto del pane,veramente buona.....



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

Boffi
Boffi il

Stuzzicante!!Voto!!

luanak
luanak il

Buonissima!

delfi90
delfi90 il

Da provare

mickycri
mickycri il

Ottima

nicoto83
nicoto83 il

Mi piace

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Votata

Juicy
Juicy il

Ottima, votata

rosellina in love
rosellina in love il

ok