Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia alta
Creata da Miki Wiedi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina 0
- 250 g farina manitoba
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g Zucchero al Velo
- 300 ml acqua
- 1 cucchiaino sale
- 75 ml Olio EVO
Preparazione
Step
Mescola la farina con il lievito e lo zucchero. Aggiungere un po' alla volta l'acqua e alla fine il sale. Incorporare l'olio all'impasto sul piano e lavorarlo per almeno 10 minuti. Lasciare in una terrina a lievitare in un luogo tiepido.
Step
Stendere l'impasto su una teglia unta d'olio. spennellare con un cucchiaio di olio la superficie della foccacia e lasciare lievitare per altri 30 minuti. cucinare per 15-20 minuti a 220 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votata
Ottima
Buonissima
Ottima! votata
🧁👍
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁