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PUMPKIN PIE
Creata da thesweetieparadise il
Ingredienti
- 230 g Farina 00
- 100 g Burro
- 45 g Zucchero al Velo
- 50 g Acqua
- 1 Tuorlo
- 1 pizzico Sale
- 400 g Polpa di zucca
- 30 g Zucchero di canna
- 80 g Panna liquida fresca
- 115 g Latte
- 2 Tuorli
- 40 g Miele
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 cucchiaino Noce moscata in polvere
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Versate in una ciotola la farina con il burro tagliato a pezzetti.
Lavorate l’impasto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungete lo zucchero a velo, il tuorlo, il sale e man mano l’acqua e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio.
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per un ora (meglio preparare la base il giorno prima).
Nel frattempo tagliate a fette la zucca ed eliminate i semi, i filamenti e la buccia.
Disponetela su una teglia, copritela con della carta alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Una volta fredda, mettete la zucca in una ciotola con tutti gli altri ingredienti della crema e con l’aiuto di un frullatore ad immersione ottenete un composto liscio ed omogeneo.
Stendete la pasta, foderate una stampo da cm 22 precedentemente imburrato ed infarinato e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Appoggiate della carta da forno sulla base, aggiungete dei legumi e procedete con la cottura in bianco.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, togliete i pesi e fate cuocere per altri 5 minuti.
Lasciate raffreddare, versate all’interno la crema di zucca ed infornate a 180° per altri 40/45 minuti.
Prima di servirla, montate la panna con lo zucchero a velo con l’aiuto di uno sbattitore elettrico.
Decorate la pumpkin pie con dei ciuffetti di panna e spolverate con della cannella in polvere.
Il dolce si conserva in frigorifero per 2/3 giorni.
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Commenti (12)
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bella e buona!
Carina!!!!
Fantastica! Votata!
bella e buona!
Che bella!
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