RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia Arlecchina

Creata da luilei il
Focaccia Arlecchina

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 300 ml Acqua
  • 1 pizzico Sale
  • 3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 150 g Formaggio
  • 200 g Prosciutto cotto

Preparazione

Mettere la farina in una ciotola, aggiungerci acqua, lievito di birra Mastrofornaio Paneangeli, zucchero sale ed olio. Lavorare l'impasto finché è ben amalgamato ed omogeneo e lasciarlo lievitare ben coperto in luogo caldo per circa 2 ore o comunque fino a quando il duo volume sarà raddoppiato. Poi riprendere l'impasto ed aggiungerci il prosciutto cotto ed il formaggio. Si possono utilizzare anche dei salumi avanzati in frigorifero, formaggi, verdure



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

filardi80
filardi80 il

buona