Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia Arlecchina
Creata da luilei il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 300 ml Acqua
- 1 pizzico Sale
- 3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino Zucchero
- 150 g Formaggio
- 200 g Prosciutto cotto
Preparazione
Step
Mettere la farina in una ciotola, aggiungerci acqua, lievito di birra Mastrofornaio Paneangeli, zucchero sale ed olio. Lavorare l'impasto finché è ben amalgamato ed omogeneo e lasciarlo lievitare ben coperto in luogo caldo per circa 2 ore o comunque fino a quando il duo volume sarà raddoppiato. Poi riprendere l'impasto ed aggiungerci il prosciutto cotto ed il formaggio. Si possono utilizzare anche dei salumi avanzati in frigorifero, formaggi, verdure
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona