RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia arrotolata

Creata da francescabi il
focaccia arrotolata

 5 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

mescolare prima gli ingredienti liquidi ;olio, acqua, latte e aggiungere poi lo zucchero e il lievito di birra, aggiungere la farina piano piano e impastare bene x 10 minuti. Far lievitare l'impasto x 2 ore,dopo di che dividere l'impasto formare delle palline e stenderle e poi arrotolare. Far lievitare per un'altra mezz'ora e infornare dopo a 180° x 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

jellystik
jellystik il

Buona

gabrya
gabrya il

buona

moniquefeli
moniquefeli il

Invitante! Votata!

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona.Votata

topino14
topino14 il

Fantastica, votata

JESSY_89
JESSY_89 il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

fran001
fran001 il

bella

IlaM
IlaM il

Che buona, super votata 😋😋